¿Perdiste tu licencia?

¿Falta una o más licencias de VideoSolo? Obtenga la licencia aquí. Para obtener más información, ingrese su correo electrónico o ID de pedido a continuación y recupere su código de licencia.

Preguntas frecuentes de registro

Q1.

No recibí el código de licencia después de mi compra. ¿Por qué?

A1.

Si realizó un pedido con éxito pero no recibió el correo electrónico de registro después de las horas de 12, comuníquese con nosotros a través de [email protected] Para obtener más ayuda, comuníquenos su número de pedido y la dirección de correo electrónico de registro.

Q1.

¿Qué hacer si el código de registro no es válido?

A1.

Primero confirme que el producto que está intentando registrar es el que compró.
Asegúrese de haber ingresado todas las letras de su código de registro correctamente, y no se permite ningún espacio. No deje ningún espacio antes del código de registro y la dirección de correo electrónico en el cuadro de registro.
No mezcle la versión del producto. Hay versiones de Windows y Mac por separado, que es totalmente diferente.

Q1.

¿Puedo usar el programa en otra computadora si compro una licencia única?

A1.

No. Un código de licencia es para una sola computadora. Si desea obtener licencias adicionales para más de una computadora, contáctenos. Le ofreceremos un descuento por licencias múltiples.

Suscríbete para recibir noticias, ventas e información de eventos.

InglésInglés

Copyright © 2019 VideoSolo. Todos los derechos reservados.