¿Perdiste tu licencia?

¿Falta una o más licencias de VideoSolo? Obtenga la licencia aquí. Para obtener más información, ingrese su correo electrónico o ID de pedido a continuación y recupere su código de licencia.

Preguntas frecuentes de registro

Q1.

No recibí el código de licencia después de mi compra. ¿Por qué?

A1.

Si realizó un pedido con éxito pero no recibió el correo electrónico de registro después de las horas de 12, comuníquese con nosotros a través de [correo electrónico protegido] Para obtener más ayuda, comuníquenos su número de pedido y la dirección de correo electrónico de registro.

Q1.

¿Qué hacer si el código de registro no es válido?

A1.

Primero confirme que el producto que está intentando registrar es el que ha comprado.
Asegúrese de haber ingresado correctamente todas las letras de su código de registro y no se permite ningún espacio. No deje ningún espacio antes del código de registro y la dirección de correo electrónico en el cuadro de registro.
No confunda la versión del producto. Hay versiones de Windows y Mac por separado, lo cual es totalmente diferente.

Q1.

¿Puedo usar el programa en otra computadora si compro una licencia única?

A1.

No. Un código de licencia es solo para una computadora. Si desea obtener licencias adicionales para más de una computadora, contáctenos. Le ofreceremos un descuento para múltiples licencias.

Suscríbete para recibir noticias, ventas e información de eventos.

EnglishInglés

Copyright © 2021 VideoSolo. Todos los derechos reservados.