Perdeu sua licença?

Falta uma ou mais licenças VideoSolo? Obtenha a licença aqui. Para mais informações, insira seu e-mail ou ID do pedido abaixo e recupere seu código de licença.

FAQs de registro

Q1.

Não recebi o código de licença após minha compra. Por quê?

A1.

Se você solicitou com sucesso, mas não recebeu o e-mail de registro após 12 horas, entre em contato conosco via [Email protegido] para mais assistência e informe-nos o seu Número de Encomenda e o endereço de email de registo.

Q1.

O que fazer se o código de registro for inválido?

A1.

Primeiro confirme que o produto que você está tentando registrar é o que você comprou.
Certifique-se de ter inserido todas as letras do seu código de registro corretamente e nenhum espaço é permitido. Não deixe nenhum espaço antes do código de registro e endereço de e-mail na caixa de registro.
Não misture a versão do produto. Existem versões para Windows e Mac separadamente, o que é totalmente diferente.

Q1.

Posso usar o programa em outro computador se eu comprar uma licença única?

A1.

Não. Um código de licença é para apenas um computador. Se você deseja obter licenças adicionais para mais de um computador, entre em contato conosco. Oferecemos um desconto de várias licenças.

Inscreva-se para notícias, vendas e informações sobre eventos

InglêsInglês

Direitos autorais © 2019 VideoSolo. Todos os direitos reservados.