Vous avez manqué votre licence?

Il manque une ou plusieurs licences VideoSolo? Obtenez la licence ici. Pour plus d'informations, entrez votre email ou ID de commande ci-dessous et retrouvez votre code de licence.

FAQ sur l'inscription

Q1.

Je n'ai pas reçu de code de licence après mon achat. Pourquoi?

A1.

Si vous avez commandé avec succès mais que vous n'avez pas reçu l'e-mail d'enregistrement après les heures 12, veuillez nous contacter via support@videosolo.com pour obtenir de l'aide et indiquer votre numéro de commande et votre adresse e-mail d'enregistrement.

Q1.

Que faire si le code d'enregistrement est invalide?

A1.

Commencez par confirmer que le produit que vous essayez d’enregistrer est celui que vous avez acheté.
Assurez-vous d'avoir correctement saisi toutes les lettres de votre code d'enregistrement, sans laisser d'espace. Ne laissez aucun espace avant le code d'enregistrement et l'adresse e-mail dans la zone d'inscription.
Ne confondez pas la version du produit. Il existe Windows et Mac séparément, ce qui est totalement différent.

Q1.

Puis-je utiliser le programme sur un autre ordinateur si j'achète une licence unique?

A1.

Non. Un code de licence est pour un seul ordinateur. Si vous souhaitez obtenir des licences supplémentaires pour plusieurs ordinateurs, contactez-nous. Nous vous proposerons un rabais pour plusieurs licences.

Abonnez-vous pour recevoir des informations, des informations sur les ventes et les événements

EnglishEnglish

Droits d'auteur © 2019 VideoSolo. Tous les droits sont réservés.