Récupération de licence

Besoin de récupérer votre licence ?

Avez-vous besoin de récupérer un ou plusieurs code(s) de licence VideoSolo ? Obtenez votre licence ici ! Pour plus d'informations, veuillez entrer votre adresse e-mail et votre identifiant pour retrouver votre/vos code(s) de licence.

FAQ sur l'enregistrement

Q1.

Pourquoi je n'ai pas reçu le code d'enregistrement après mon achat ?

A1.

Si vous avez réussi à passer votre commande mais que vous n'avez pas reçu l'e-mail d'enregistrement après 12 heures, alors veuillez nous contacter via support@videosolo.com pour obtenir de l'aide, tout en nous fournissant votre numéro de commande et votre adresse e-mail d'enregistrement.

Q2.

Que faire si le code d'enregistrement est invalide ?

A2.

Pour commencer, veuillez confirmer que le produit que vous essayez d'enregistrer est un produit que vous avez acheté.
Assurez-vous bien que toutes les lettres du code d'enregistrement que vous avez entrées sont correctes, aucun espace n'est autorisé. Ne laissez aucun espace avant d'entrer le code d'enregistrement et l'adresse e-mail dans la boîte d'enregistrement.
Ne mélangez pas les versions des produits. Il existe une version Windows et une version Mac qui sont tous les deux totalement différentes.

Q3.

Puis-je utiliser le programme sur un autre ordinateur si j'ai acheté une licence unique ?

A3.

Non. Un code de licence ne peut être utilisé que sur un seul ordinateur. Si vous souhaitez obtenir une nouvelle licence pour un autre ordinateur, alors veuillez nous contacter. Nous vous offrirons une réduction pour une licence multiple.